О КОМПАНИИ

Используем только натуральное молоко

Используем только натуральное молоко

При изготовлении детских смесей пристальное внимание направлено на сырье, из которого изготавливаем продукцию. Она должна быть натуральной и экологически чистой. Именно поэтому, одним из условий при приобретении сырьевых материалов, является удаленность производства от городов-миллионников. Закупка сырья происходит только у отечественных поставщиков, проверенных временем. Это дает нам возможность создавать качественную продукцию по доступной цене.

Без использования пальмового масла

Без использования пальмового масла

Детские смеси мы изготавливаем только из натурального молока, обогащаем необходимыми витаминами, микро- и макроэлементами, биологически ценными компонентами. Это позволяет не только максимально сохранить биологическую ценность продуктов, но и предоставляет кашам и смесям прекрасные вкусовые качества. Не добавляем пальмового масла, красителей, ароматизаторов, консервантов, пестицидов, ГМО и других вредных веществ.

Мы придерживаемся международных стандартов

Мы придерживаемся международных стандартов

Особое внимание мы уделяем контролю качества продукции на каждом этапе производства. На всех стадиях введены системы оценки: от разработки рецептуры до запуска производства, а также на этапе доставки товара. Продукция соответствует международным стандартам ISO 9001: 2009 и НАССР. Все продукты сертифицированы в соответствии с требованиями украинского законодательства.

Одобрено диетологами

Одобрено диетологами

Нормативная документация разработана и согласована специалистами Института гигиены и медицинской экологии им. А.Н. Мерзеева АМН Украины и проверено Всеукраинским научно-производственным центром стандартизации, метрологии, сертификации и защиты прав потребителей "Укрметртестандарт Украины".

Максимальное сохранение биологической ценности

Максимальное сохранение биологической ценности

Достичь чистоты продукта без потери его ценности позволяет пастеризация. Именно такая тепловая обработка уничтожает болезнетворные микроорганизмы, в том числе неспорообразующие патогенные бактерии, одновременно максимально сохраняя биологическую ценность и вкусовые качества продукта.

Это важно знать!